Шведское шоколадное пирожное с кофейной глазурью
Поварёнок- 15
- 8
- 60
Понадобится:
250 г Масло сливочное (в тесто - 200 г, для глазури - 50 г)
2 ст. л. Сухари панировочные (+ для посыпки формы)
500 г Сахар (в тесто - 400 г, для глазури - 100 г)
4 шт Яйцо
200 г Шоколад горький (в тесто - 100 г, для глазури - 100 г )
300 г Мука
110 г Какао-порошок (в тесто - 100 г, для украшения - 1 ст.л.)
1 ч. л. Порошок пекарский
1 ч. л. Ванильный сахар
100 мл Кофе натуральный (крепкий)
50 мл Сливки
100 г Орехи лесные
4 шт Яйцо куриное
200 г Шоколад темный (в тесто - 100 г, для глазури - 100 г )
300 г Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок