Блинный пирог с манно-творожной начинкой

Поварёнок
рецепт Блинный пирог с манно-творожной начинкой
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Блин, Творог, Яйцо, Крупа манная, Сахар, Сливки и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

7 шт  Блин (тонкий)
400 г  Творог
2 шт  Яйцо
2/3 стак.  Крупа манная
100 г  Сахар
150 мл  Сливки (жирность 10-15%)
1 пакет.  Ванильный сахар
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
100 г  Вишня (без косточек)
70 г  Фундук
Сахарная пудра (для посыпки)
Соль
2 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок