Шведский салат с печенью и бруснично-винным соусом
Поварёнок- 13
- 3
- 30
Понадобится:
600 г Печень говяжья (или любая другая)
3 ст. л. Масло сливочное
3 ст. л. Масло растительное
1 шт Лук репчатый
3 шт Мандарин
4 зуб. Чеснок
1 пуч. Салат
100 г Орехи (миндаль или грецкие)
1 ст. л. Сок лимонный
100 мл Вино красное полусладкое
2 ст. л. Соус ягодный (D’arbo "Дикая брусника")
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Эклеры с творожно-клюквенным кремом
Следующий рецепт
Карпаччо с баклажанами (Carpaccio di melanzane)