Шведский салат с печенью и бруснично-винным соусом

Поварёнок
рецепт Шведский салат с печенью и бруснично-винным соусом
  • 13
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Печень говяжья, Масло сливочное и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Печень говяжья (или любая другая)
3 ст. л.  Масло сливочное
3 ст. л.  Масло растительное
1 шт  Лук репчатый
3 шт  Мандарин
4 зуб.  Чеснок
1 пуч.  Салат
100 г  Орехи (миндаль или грецкие)
1 ст. л.  Сок лимонный
100 мл  Вино красное полусладкое
2 ст. л.  Соус ягодный (D’arbo "Дикая брусника")
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок