Эклеры с творожно-клюквенным кремом
Поварёнок- 10
- 6
- 1 40
Понадобится:
250 мл Вода (для теста)
100 г Мука (Для теста)
100 г Масло сливочное (Для теста)
2 шт Яйцо (Для теста)
0.1 ч. л. Соль (щепотка)
7 ч. л. Сахар (1 чайную для теста и 6 чайных ложек для крема)
200 г Творог (для крема)
2 ч. л. Сметана (с горкой, для крема)
3 ч. л. Соус ягодный (с горкой, для крема)
50 г Шоколад молочный (для покрытия эклеров)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Печеный картофель
Следующий рецепт
Шведский салат с печенью и бруснично-винным соусом