Шведский ржаной хлеб

Поварёнок
рецепт Шведский ржаной хлеб
  • 9
  • Количество порций2
  • Время приготовления3
Рецепт на 2 персоны, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Соль, Мед и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

2,5-3 стак.  Мука пшеничная (у меня 2-го сорта, тесто)
2 стак.  Мука ржаная (тесто)
2 ч. л.  Соль (тесто)
2 ст. л.  Мед (тесто)
100 г  Масло сливочное (тесто)
Сахар (oпара 1 ч.л., тесто 2,5 ст.л.)
Вода (теплая 50 мл - oпара, кипяток 2 стак. - тесто)
30 г  Дрожжи (свежие или 2 ч. л. сухих, )
2 ст. л.  Масло растительное (для смазывания миски и форм для выпечки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок