Шпинатные галушки с мясом и брынзой

Поварёнок
рецепт Шпинатные галушки с мясом и брынзой
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления2
Рецепт на 4 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Ветчина, Лук репчатый, Брынза, Шпинат, Картофель и еще 4 ингредиента

Понадобится:

600 г  Ветчина (копченая)
1 шт  Лук репчатый
150 г  Брынза
250 г  Шпинат (замороженный)
500 г  Картофель
300 г  Мука пшеничная
3 шт  Перец душистый
1 ч. л.  Тмин
2 ст. л.  Масло оливковое (или подсолнечное)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок