Шпинатное ризотто + технология Д.Оливера

Едим Дома
рецепт Шпинатное ризотто + технология Д.Оливера
  • 13
Для приготовления понадобится: рис арборио, крупная луковица, стебля сельдерея и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

рис арборио 250 грамм
1 крупная луковица
2 стебля сельдерея
1 литр куриного или овощного бульона
шпинат - большой пучок свежего или пакет замороженного (я брала замороженный)
2 - 3 зубчика чеснока
мускатный орех
соль
перец
оливковое масло
сливочное масло - грамм 150
в оригинальном рецепте - тертый пармезан и 200 грамм мягкого козьего сыра, я заменила "тем, что было" - сыром бри.
сок и цедра половинки лимона


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома