Ужин в итальянском стиле
Поварёнок- 21
Понадобится:
1 шт Грудка куриная (сырая, с костями, крупная)
1 ч. л. Горчица
Соль
Перец черный
1 ч. л. Итальянские травы (соль морская, розмарин, тимьян, паприка, розовый перец, чабер садовый, базилик, эстрагон)
1 стак. Рис (арборио, для ризотто)
500-600 г Опята (вес сырых замороженых грибов, можно шампиньоны или любые другие)
2 шт Морковь (средняя)
1 шт Лук красный (крупная луковица)
2-4 зуб. Чеснок
1 ч. л. Томатная паста
1-2 ст. л. Масло оливковое (для обжарки курицы, примерно)
100 мл Вино белое сухое
1 ч. л. Сахар
2 стак. Вода (горячая)
Паприка сладкая
Смесь перцев
5 шт Яйцо (сырое)
5-70 г Сыр твердый (натертый на мелкой терке)
1 ч. л. Смесь специй (Итальянские травы, соль морская, розмарин, тимьян, паприка, розовый перец, чабер садовый, базилик, эстрагон)
5 шт Яйцо куриное (сырое)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок