Ужин в итальянском стиле

Поварёнок
рецепт Ужин в итальянском стиле
  • 21
Для приготовления понадобится: Грудка куриная, Горчица, Соль, Перец черный и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

1 шт  Грудка куриная (сырая, с костями, крупная)
1 ч. л.  Горчица
Соль
Перец черный
1 ч. л.  Итальянские травы (соль морская, розмарин, тимьян, паприка, розовый перец, чабер садовый, базилик, эстрагон)
1 стак.  Рис (арборио, для ризотто)
500-600 г  Опята (вес сырых замороженых грибов, можно шампиньоны или любые другие)
2 шт  Морковь (средняя)
1 шт  Лук красный (крупная луковица)
2-4 зуб.  Чеснок
1 ч. л.  Томатная паста
1-2 ст. л.  Масло оливковое (для обжарки курицы, примерно)
100 мл  Вино белое сухое
1 ч. л.  Сахар
2 стак.  Вода (горячая)
Паприка сладкая
Смесь перцев
5 шт  Яйцо (сырое)
5-70 г  Сыр твердый (натертый на мелкой терке)
1 ч. л.  Смесь специй (Итальянские травы, соль морская, розмарин, тимьян, паприка, розовый перец, чабер садовый, базилик, эстрагон)
5 шт  Яйцо куриное (сырое)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок