Шпинатная лапша с овощным соусом

Поварёнок
рецепт Шпинатная лапша с овощным соусом
  • 11
  • Количество порций2
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 2 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Шпинат, Мука пшеничная, Соль, Лук-шалот, Морковь и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Лапша:
7 ст. л.  Шпинат (сок)
1 стак.  Мука пшеничная (200мл)
1 щепот.  Соль
Соус:
2 шт  Лук-шалот
1/2 шт  Морковь
150 мл  Соус томатный
3 ст. л.  Масло растительное (ТМ Олейна)
1 щепот.  Соль (по вкусу)
1 щепот.  Перец черный (по вкусу)
2 зуб.  Чеснок
5 шт  Шампиньоны


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок