Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом
Поварёнок- 13
- 8
Понадобится:
3 шт Яйцо куриное (для бисквита)
480 г Сахар (для бисквита - 200г; для крема - 200г; для глазури - 4ст.л)
200 г Сметана (для бисквита)
160 г Мука пшеничная (для бисквита)
6 ст. л. Какао-порошок (для бисквита - 3ст.л; для глазури - 3ст.л)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (для бисквита)
1 ч. л. Сода (для бисквита)
200 г Творог (для крема)
300 г Йогурт (питьевой, для крема)
15 г Желатин (для крема)
40 г Масло сливочное (для глазури)
4 ст. л. Молоко (для глазури)
Конфитюр (варенье, по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Картофельно-тыквенный постный айнтопф с грибами и белой фасолью
Следующий рецепт
Антипасти