Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом

Поварёнок
рецепт Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом
  • 13
  • Количество порций8
Рецепт на 8 персон. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Сметана, Мука пшеничная и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Яйцо куриное (для бисквита)
480 г  Сахар (для бисквита - 200г; для крема - 200г; для глазури - 4ст.л)
200 г  Сметана (для бисквита)
160 г  Мука пшеничная (для бисквита)
6 ст. л.  Какао-порошок (для бисквита - 3ст.л; для глазури - 3ст.л)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (для бисквита)
1 ч. л.  Сода (для бисквита)
200 г  Творог (для крема)
300 г  Йогурт (питьевой, для крема)
15 г  Желатин (для крема)
40 г  Масло сливочное (для глазури)
4 ст. л.  Молоко (для глазури)
Конфитюр (варенье, по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок