Картофельно-тыквенный постный айнтопф с грибами и белой фасолью
Поварёнок- 20
- 6
- 2
Понадобится:
600 г Тыква (мускатная, хокайдо или бутылочная)
2 шт Лук репчатый
2 зуб. Чеснок
200 г Грибы (свежие ароматные: коричневые шампиньоны или лесные, например, подосиновики)
150 г Фасоль ( белая)
1 бан. Томаты в собственном соку (340 г)
2 шт Лук зеленый
500 г Картофель
4 ст. л. Масло оливковое
100 мл Вода (или овощной бульон)
1 ст. л. Уксус (белый бальзамический или винный)
4 шт Шалфей (свежий)
600 мл Бульон (овощной)
Соль
Перец черный
Орех мускатный
1 ч. л. Мед (жидкий)
Лук-шалот (для подачи)
Зелень (веточки тимьяна, петрушки, шалфея)
Лавровый лист
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок