Картофельно-тыквенный постный айнтопф с грибами и белой фасолью

Поварёнок
рецепт Картофельно-тыквенный постный айнтопф с грибами и белой фасолью
  • 20
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Тыква, Лук репчатый, Чеснок, Грибы, Фасоль и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Тыква (мускатная, хокайдо или бутылочная)
2 шт  Лук репчатый
2 зуб.  Чеснок
200 г  Грибы (свежие ароматные: коричневые шампиньоны или лесные, например, подосиновики)
150 г  Фасоль ( белая)
1 бан.  Томаты в собственном соку (340 г)
2 шт  Лук зеленый
500 г  Картофель
4 ст. л.  Масло оливковое
100 мл  Вода (или овощной бульон)
1 ст. л.  Уксус (белый бальзамический или винный)
4 шт  Шалфей (свежий)
600 мл  Бульон (овощной)
Соль
Перец черный
Орех мускатный
1 ч. л.  Мед (жидкий)
Лук-шалот (для подачи)
Зелень (веточки тимьяна, петрушки, шалфея)
Лавровый лист


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок