Шоколадный торт с двумя кремами
Поварёнок- 20
- 18
- 3
Понадобится:
Бисквит:
1.5 стак. Сахар (Стакан 250 мл)
1.5 ч. л. Сода
2 шт Яйцо куриное (крупные)
1 стак. Молоко
0.5 стак. Вода (кипяток)
2.5 стак. Мука пшеничная
1/3 стак. Какао-порошок
80 г Масло сливочное
1.5 ч. л. Разрыхлитель теста
Шоколадный крем:
300 г Шоколад темный (у меня черный горький 72%)
300 г Сливки (у меня 35% жирности)
45 г Сахар
4 шт Желток яичный (крупных можно 3)
Сливочный крем:
500 мл Сливки (у меня 35% жирности)
500 г Маскарпоне
150 г Сахарная пудра (по вкусу регулируем)
Украшение:
Шоколад молочный (по вкусу)
Шоколад темный (по вкусу)
Пропитка:
200 мл Кофе натуральный
1 ст. л. Коньяк
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок