Дрожжевой пирог с повидлом

Поварёнок
рецепт Дрожжевой пирог с повидлом
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Сахар, Соль и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Мука пшеничная (или 500 гр сколько возьмет тесто)
250 г  Молоко (если из холодильника то подогреть или комнатной температуры)
5 ст. л.  Сахар
0,5 ч. л.  Соль
10 г  Ванильный сахар (или ванилин на кончике ножа)
150 г  Повидло (любое густое)
10 г  Дрожжи (у меня софт момент)
50 г  Масло растительное
50 г  Маргарин (или сливочное масло растопленное)
1 шт  Яйцо куриное (для смазки)
1 ч. л.  Масло сливочное (для смазки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок