Шоколадные булочки с сырной начинкой и арахисом
Поварёнок- 14
- 10
Понадобится:
300 г Мука пшеничная (в тесто)
2 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые)
65 г Сахар (в тесто)
30 г Какао-порошок (в тесто)
1 ч. л. Соль (в тесто)
50 мл Молоко (в тесто)
150 мл Вода (в тесто)
40 г Масло сливочное (в тесто)
250 г Сыр сливочный (творожный Хохланд, Бонжур или Альметте, в начинку)
50 г Сахарная пудра (в начинку)
100 г Сыр твердый (у меня Чеддер)
1 шт Яйцо (для смазывания теста )
100 г Арахис (очищенный)
1 ч. л. Масло растительное (для смазывания противня)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок