Фугасс
Поварёнок- 13
- 7
Понадобится:
250 г Мука пшеничная
10 г Сахар
0.5 ч. л. Соль (мелкая, в тесто)
1 ч. л. Дрожжи (сухие быстрорастворимые)
150 мл Вода
15 г Масло сливочное
1 шт Лук красный
60 г Бекон
100 г Сыр твердый (у меня Чеддер)
1/4 ч. л. Перец черный (молотый)
0.5 ч. л. Тимьян (сушеные листья)
0.5 ч. л. Базилик (сушеные листья)
4 ч. л. Масло оливковое (для обжарки лука и бекона - 2 ч.л.; для смазывания теста - 2 ч.л.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок