Французский пирог с мясом и красным вином

Поварёнок
рецепт Французский пирог с мясом и красным вином
  • 10
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 10
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 10 мин. Для приготовления понадобится: Мука, Масло сливочное, Вода, Говядина, Свинина и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука
100 г  Масло сливочное
100 мл  Вода (холодная, может понадобиться и больше)
150 г  Говядина
150 г  Свинина
1 шт  Лук репчатый (средний)
1 шт  Морковь (средняя)
200 мл  Вино красное сухое (1 стакан)
Специи (соль, перец, лавровый лист, тимьян, эстрагон, петрушка)
Яйцо (для смазки пирога)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок