Шоколадные блинные рулетики с клюквенно-манным кремом
Поварёнок- 14
- 10
- 50
Понадобится:
200 г Масло сливочное (для крема)
1 бан. Молоко сгущенное (для крема)
2 ст. л. Крупа манная (для крема)
0.5 стак. Молоко (для крема)
50 г Клюква (для крема. Рекомендую использовать клюквенный соус "D arbo")
4 ст. л. Масло подсолнечное (для теста)
2 стак. Мука пшеничная (для теста)
1 ст. л. Сахар (для теста)
0.5 ч. л. Соль (для теста)
3 шт Яйцо куриное (для теста)
8 ст. л. Молоко сухое (для теста)
3 стак. Вода (для теста)
4 ст. л. Какао-порошок (для теста)
1 г Кислота лимонная (для теста по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог из слоеного теста с капустой и картофелем
Следующий рецепт
Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе