Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе

Поварёнок
рецепт Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления45
Рецепт на 10 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Сало, Вода, Соль, Шелуха луковая, Лавровый лист и еще 4 ингредиента

Понадобится:

1.5 кг  Сало
2 л  Вода
1 стак.  Соль
Шелуха луковая (чем больше будет шелухи ,тем цвет сала соответственно будет темнее и привкус более выражен.)
5 шт  Лавровый лист
15 шт  Перец черный (горошком)
3 зуб.  Чеснок (для шпиговки,по желанию )
Пряности (для шпиговки, я использавола итальянские травы,также пробовала прованские травы, на ваше усмотрение)
Паприка сладкая (молотая,также можно обмазать несколько кусочков сала)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок