Шоколадное пирожное с персиково-творожной начинкой
Поварёнок- 13
- 8
- 60
Понадобится:
0,75 стак. Сахар
3 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Ванилин
2 ст. л. Мука пшеничная
3 ст. л. Крахмал
4 ст. л. Ликёр (типа"Бейлиз",2 в тесто и 2 в начинку)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
200 г Творог (9%)
1 бан. Персик
2 ст. л. Какао-порошок (Я брала горячий шоколад с миндалём растворимый-2пакетика)
2-3 ст. л. Сахарная пудра
400 мл Сливки (33%)
4 ст. л. Ликер (типа"Бейлиз",2 в тесто и 2 в начинку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок