Яблочные маффины от Oleska2112
Поварёнок- 12
Понадобится:
1 стак. Мука пшеничная
1 стак. Пшеничная мука грубого помола (можно заменить обычной в\c)
1/4 стак. Сахар
Гвоздика молотая (на кончике чайной ложки)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (для теста)
1,5 ч. л. Соль
1 шт Яйцо куриное
230 г Молоко
65 г Масло растительное (без запаха)
1 шт Яблоко (Мелко нарезанное крупное)
0,5 стак. Орехи (любые рубленные)
Гвоздика (молотая, на кончике чайной ложки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриная печень по-турецки
Следующий рецепт
Шоколадное пирожное с персиково-творожной начинкой