Шоколадно-творожные кексы с рисовой начинкой

Поварёнок
рецепт Шоколадно-творожные кексы с рисовой начинкой
  • 12
  • Количество порций15
  • Время приготовления45
Рецепт на 15 персон, готовится 45 мин. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Хлопья рисовые, Творог и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Яйцо куриное (2 шт. - в тесто; 1 шт. - в начинку)
1 стак.  Сахар (+ 2 ст.л. в рисовую начинку)
0,5 стак.  Хлопья рисовые (от ТМ Мистраль)
200 г  Творог
100 г  Масло сливочное
0,5 ч. л.  Сода гашеная уксусом
1 стак.  Мука пшеничная (+ 3 ст.л. в начинку)
2 ст. л.  Сметана
1 ч. л.  Какао-порошок (с горкой)
2 ст. л.  Кунжут (для украшения)
Масло растительное (для формочек)
0,5 стак.  Молоко топленое (для рисовой начинки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок