Шоколадно-творожные кексы с рисовой начинкой
Поварёнок- 12
- 15
- 45
Понадобится:
3 шт Яйцо куриное (2 шт. - в тесто; 1 шт. - в начинку)
1 стак. Сахар (+ 2 ст.л. в рисовую начинку)
0,5 стак. Хлопья рисовые (от ТМ Мистраль)
200 г Творог
100 г Масло сливочное
0,5 ч. л. Сода гашеная уксусом
1 стак. Мука пшеничная (+ 3 ст.л. в начинку)
2 ст. л. Сметана
1 ч. л. Какао-порошок (с горкой)
2 ст. л. Кунжут (для украшения)
Масло растительное (для формочек)
0,5 стак. Молоко топленое (для рисовой начинки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Куриные ножки с абрикосами
Следующий рецепт
Кукурузный хлеб с запечёнными чесноком и красным луком