Кукурузный хлеб с запечёнными чесноком и красным луком
Поварёнок- 11
Понадобится:
Тесто:
200 г Мука пшеничная
100 г Мука кукурузная
7 г Дрожжи (сухие)
130 г Вода (тёплая)
0,5 ч. л. Соль
0,5 ч. л. Сахар
Прослойка:
0,5 шт Лук красный
3 зуб. Чеснок
1 ст. л. Масло оливковое
1 ст. л. Бальзамик (бальзамический уксус)
Тимьян (щепотка по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадно-творожные кексы с рисовой начинкой
Следующий рецепт
Гречневое печенье "Ассорти"