Шоколадно-творожная запеканка с хлопьями зерновых

Поварёнок
рецепт Шоколадно-творожная запеканка с хлопьями зерновых
  • 10
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рикотта, Молоко, Хлопья злаковые, Шоколад темный и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

800 г  Рикотта (4 пачки)
300 мл  Молоко (2,5%)
100 г  Хлопья злаковые (4 - х видов)
80 г  Шоколад темный (тёртый, Биттер)
3 шт  Яйцо
7 ст. л.  Сахар
1,5 ч. л.  Ванилин
1,5 ч. л.  Сода (не гашеная)
Соль (на кончике ножа)
3 шт  Яйцо куриное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок