Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремом
Поварёнок- 19
- 9
- 4
Понадобится:
Бисквит:
6 шт Яйцо куриное
190 г Сахар
75 г Масло сливочное
75 г Мука пшеничная
50 г Какао-порошок
50 г Крахмал
2 ч. л. Разрыхлитель теста (Dr. Oetker)
Соль (щепотка)
100 г Миндаль
Крем:
200 мл Сливки (33%)
2 ст. л. Сахарная пудра
1 ч. л. Ванильный сахар (Dr. Oetker)
4 ст. л. Сметана (30%)
Начинка:
500 г Вишня
100 мл Вода
50 г Сахар
1 ст. л. Крахмал
Украшение:
1 пакет. Глазурь (Dr. Oetker)
1 пакет. Посыпка кондитерская (Dr. Oetker)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок