Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремом

Поварёнок
рецепт Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремом
  • 19
  • Количество порций9
  • Время приготовления4
Рецепт на 9 персон, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Масло сливочное и еще 16 ингредиентов

Понадобится:

Бисквит:
6 шт  Яйцо куриное
190 г  Сахар
75 г  Масло сливочное
75 г  Мука пшеничная
50 г  Какао-порошок
50 г  Крахмал
2 ч. л.  Разрыхлитель теста (Dr. Oetker)
Соль (щепотка)
100 г  Миндаль
Крем:
200 мл  Сливки (33%)
2 ст. л.  Сахарная пудра
1 ч. л.  Ванильный сахар (Dr. Oetker)
4 ст. л.  Сметана (30%)
Начинка:
500 г  Вишня
100 мл  Вода
50 г  Сахар
1 ст. л.  Крахмал
Украшение:
1 пакет.  Глазурь (Dr. Oetker)
1 пакет.  Посыпка кондитерская (Dr. Oetker)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок