Закусочные эклеры
Едим Дома- 15
- 4
- 40
Понадобится:
для эклеров:
125 г молоко
125 г вода
100 г сливочное масло
150 г пшеничная мука
3 шт. яйца куриные крупные
100 г шпинат
1 ст. л. матча
1 щепотка соль
для начинки:
150 г колбаса вареная
2 шт. яйца куриные крупные
70 г горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта»
40 г соус песто
70 г творожный сыр
1 ст. л. майонез
по вкусу соль
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Дорадо в кокосовом молоке
Следующий рецепт
Шоколадно-миндальный торт с вишней и кремом