Шоколадно-абрикосовый пирог

Поварёнок
рецепт Шоколадно-абрикосовый пирог
  • 13
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Абрикос, Масло сливочное, Сахар, Ванильный сахар и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Абрикос
100 г  Масло сливочное
150 г  Сахар
1 пакет.  Ванильный сахар
2 шт  Яйцо куриное
200 г  Мука пшеничная
1 ч. л.  Разрыхлитель теста
1 щепот.  Соль
100 г  Варенье (густое или джем)
1 ст. л.  Какао-порошок
3 ст. л.  Молоко (от 3-5 ст. л.)
30 г  Шоколад темный
6 шт  Клубника


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок