Нежный яблочно-ревеневый пирог

Поварёнок
рецепт Нежный яблочно-ревеневый пирог
  • 16
Для приготовления понадобится: Масло сливочное, Сметана, Сахар, Желток яичный и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Тесто:
100 г  Масло сливочное
3 ст. л.  Сметана
3 ст. л.  Сахар
3 шт  Желток яичный
1 стак.  Мука пшеничная (200 мл)
3 ст. л.  Крахмал кукурузный (2 в тесто и 1 для рук)
5 г  Разрыхлитель теста
Начинка:
1 пуч.  Ревень (черешки)
3...4 шт  Яблоко (летних сортов)
3 ст. л.  Сахар
2 ст. л.  Крахмал кукурузный
Заливка:
3 шт  Белок яичный
2...3 ст. л.  Сахар
100 г  Сметана
2 ст. л.  Крахмал кукурузный
1 щепот.  Ванилин


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок