Нежный яблочно-ревеневый пирог
Поварёнок- 16
Понадобится:
Тесто:
100 г Масло сливочное
3 ст. л. Сметана
3 ст. л. Сахар
3 шт Желток яичный
1 стак. Мука пшеничная (200 мл)
3 ст. л. Крахмал кукурузный (2 в тесто и 1 для рук)
5 г Разрыхлитель теста
Начинка:
1 пуч. Ревень (черешки)
3...4 шт Яблоко (летних сортов)
3 ст. л. Сахар
2 ст. л. Крахмал кукурузный
Заливка:
3 шт Белок яичный
2...3 ст. л. Сахар
100 г Сметана
2 ст. л. Крахмал кукурузный
1 щепот. Ванилин
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок