Торт "Молочный Абрикос"

Поварёнок
рецепт Торт "Молочный Абрикос"
  • 12
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Печенье юбилейное, Масло сливочное, Сгущенка и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Печенье юбилейное ((или любое простое печенье))
100 г  Масло сливочное (растопленное)
3 ст. л.  Сгущенка
4  Миндальная эссенция (4 капли)
2 шт  Заварной крем (в пакетике)
1,5 стак.  Молоко (для заварного крема)
0,5 л  Персиковый йогурт
0,5 стак.  Абрикосовое варенье
300 мл  Сливки (20%)
4 ст. л.  Сахар
4 ст. л.  Желатин
3 ст. л.  Шоколад молочный (тертый, можно без него)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок