Сердечки с баклажанами в томатном соусе

Поварёнок
рецепт Сердечки с баклажанами в томатном соусе
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Сердечки куриные, Баклажан, Лук репчатый, Морковь и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Сердечки куриные
2 шт  Баклажан (средний)
1 шт  Лук репчатый (большой)
1 шт  Морковь (большая)
Масло растительное (для обжарки овощей и субпродуктов)
4 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Томатная паста (с горкой)
1 ч. л.  Аджика (острая и ароматная)
0,5 пуч.  Кинза
по вкусу  Соль
Перец черный
по вкусу  Перец душистый
0,5 ч. л.  Кориандр
2 зуб.  Чеснок
50 мл  Вода (+, -)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок