Суп свекольный с фасолью и гренками

Поварёнок
рецепт Суп свекольный с фасолью и гренками
  • 30
Для приготовления понадобится: Лук репчатый, Морковь, Сельдерей корневой, Свекла и еще 26 ингредиентов

Понадобится:

Суп:
1 шт  Лук репчатый (70 г.)
1/2 шт  Морковь (70 г.)
1/4 г  Сельдерей корневой (100 г.)
1 шт  Свекла (200 г.)
1/2 шт  Перец сладкий красный (2 ст.л.резанного(замороженного))
1/2 шт  Перец красный жгучий
4 ст. л.  Масло растительное
200 г  Пюре томатное (домашние заготовки(уваренное,замороженое))
300 г  Капуста цветная (вес соцветий)
1,8 л  Бульон (мясной(из утки))
по вкусу  Соль
300 г  Фасоль (отварная,красная "Пинто" от Мистраль)
1/3 пуч.  Петрушка
Фасоль:
150 г  Фасоль (красная "Пинто" от Мистраль(в сухом виде))
1 шт  Лук репчатый (50 г.)
1/2 шт  Морковь (50 г.)
1 ч. л.  Соль
1/2 ч. л.  Смесь перцев
2 шт  Лист лавровый
Бульон:
350 г  Утка (бедро 2 шт.+крыло 2 шт.)
1 шт  Лук репчатый (50 г.)
1/2 шт  Морковь (50 г.)
1/4 шт  Сельдерей корневой (100 г.)
1 ч. л.  Соль
1/3 ч. л.  Смесь перцев
1 шт  Лист лавровый
Гренки:
200 г  Хлеб (ржаной(дарницкий или бородинский))
по вкусу  Масло оливковое (не рафинированное-Е.V.)
по вкусу  Соль
2 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок