Суп свекольный с фасолью и гренками
Поварёнок- 30
Понадобится:
Суп:
1 шт Лук репчатый (70 г.)
1/2 шт Морковь (70 г.)
1/4 г Сельдерей корневой (100 г.)
1 шт Свекла (200 г.)
1/2 шт Перец сладкий красный (2 ст.л.резанного(замороженного))
1/2 шт Перец красный жгучий
4 ст. л. Масло растительное
200 г Пюре томатное (домашние заготовки(уваренное,замороженое))
300 г Капуста цветная (вес соцветий)
1,8 л Бульон (мясной(из утки))
по вкусу Соль
300 г Фасоль (отварная,красная "Пинто" от Мистраль)
1/3 пуч. Петрушка
Фасоль:
150 г Фасоль (красная "Пинто" от Мистраль(в сухом виде))
1 шт Лук репчатый (50 г.)
1/2 шт Морковь (50 г.)
1 ч. л. Соль
1/2 ч. л. Смесь перцев
2 шт Лист лавровый
Бульон:
350 г Утка (бедро 2 шт.+крыло 2 шт.)
1 шт Лук репчатый (50 г.)
1/2 шт Морковь (50 г.)
1/4 шт Сельдерей корневой (100 г.)
1 ч. л. Соль
1/3 ч. л. Смесь перцев
1 шт Лист лавровый
Гренки:
200 г Хлеб (ржаной(дарницкий или бородинский))
по вкусу Масло оливковое (не рафинированное-Е.V.)
по вкусу Соль
2 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок