Семга под голландским соусом

Поварёнок
рецепт Семга под голландским соусом
  • 9
  • Количество порций4
  • Время приготовления60
Рецепт на 4 персоны, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Семга, Цуккини, Перец болгарский, Лимон, Соль и еще 4 ингредиента

Понадобится:

800 г  Семга (4 филе по 200-250 г)
4 шт  Цуккини (небольших, можно заменить кабачком, примерно 100 г на порцию)
2 шт  Перец болгарский
1 шт  Лимон
1 ч. л.  Соль
1 ч. л.  Сахар
100 г  Масло сливочное (50 г для обжарки + 50 г для соуса )
1 шт  Желток яичный
Укроп


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок