Ризотто с цуккини и слабосоленой семгой

Поварёнок
рецепт Ризотто с цуккини и слабосоленой семгой
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления30
Рецепт на 4 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Цуккини, Лук репчатый, Семга, Бульон и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Рис (для ризотто, типа карнароли)
2 шт  Цуккини (небольшие)
1 шт  Лук репчатый
100 г  Семга (слабосоленая)
1 л  Бульон (овощной)
2 ст. л.  Масло оливковое
1 ст. л.  Масло сливочное
100 мл  Вино белое сухое
1 г  Соль (по вкусу)
1 г  Перец черный (по вкусу)
3 веточ.  Тимьян
1 веточ.  Укроп (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок