Семга по-восточному
Едим Дома
- 12
Понадобится:
рыбный соус - 2 ст. ложки (у меня устричный) ,
имбирь свежий тертый - 2 ст. ложки (у меня в порошке 1 ст. л.) ,
соевый соус - 5 ст. ложек,
кунжутное масло - 2 ч. л.,
растительное масло - 1 ст. л. (для жарки)
сок половины лимона,
чили - 1 шт. (мелко порезать) ,
кинза - пол пучка,
чеснок - 4 зубчика,
мед - 2 полные ч. л. или сахар
соль - по вкусу (не добавляла)
горчица - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Королевская малиновая ватрушка в мультиварке в мультиварке
Следующий рецепт
"Зверобой" (соус из свежих томатов с овощами)






