Сальтисон с калтыками и шкуркой

Поварёнок
рецепт Сальтисон с калтыками и шкуркой
  • 9
  • Количество порций10
  • Время приготовления3 30
Рецепт на 10 персон, готовится 3 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Шкура свиная, Субпродукты, Морковь, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Шкура свиная
2 шт  Субпродукты (Свиные калтыки)
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Лист лавровый
2 ч. л.  Перец черный (По вкусу)
2 ч. л.  Соль (По вкусу)
1 ч. л.  Кориандр
10 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок