Красный суп со свининой и чечевицей

Поварёнок
рецепт Красный суп со свининой и чечевицей
  • 12
  • Количество порций12
  • Время приготовления3 40
Рецепт на 12 персон, готовится 3 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Кости, Перец чили, Коренья, Соль, Свинина и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Для бульона:
600 г  Кости
1 шт  Перец чили
2 ст. л.  Коренья (у меня сушеные пастернак, петрушка, сельдерей, я еще добавляю молотый букет гарни)
по вкусу  Соль
Для основного супа:
700 г  Свинина (лопатка на кости)
300 г  Чечевица (у меня зеленая)
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Перец болгарский
6 зуб.  Чеснок
350 г  Томаты в собственном соку
2 ст. л.  Масло растительное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок