Свиная котлета на кости в альпийском стиле

Поварёнок
рецепт Свиная котлета на кости в альпийском стиле
  • 12
  • Количество порций2
  • Время приготовления40
Рецепт на 2 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Свинина, Мед, Вино белое сухое, Перец чили и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

2 шт  Свинина (2 кусочка на косточке по 150 гр каждый)
1 ч. л.  Мед
150 мл  Вино белое сухое
Перец чили (маленький кусочек)
Смесь перцев
Соль
2 ст. л.  Соус ягодный (дикая брусника D'arbo)
1  Розмарин (веточка)
30 г  Сыр твердый (2 пластинки сыра )
5 шт  Лук-шалот
1 ст. л.  Масло оливковое
15 г  Масло сливочное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок