Домашний красный зельц с аджикой

Поварёнок
рецепт Домашний красный зельц с аджикой
  • 10
Для приготовления понадобится: Субпродукты, Шкура свиная, Свинина, Шпиг и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Субпродукты (кровь свиная свежая или восстановленная)
150 г  Шкура свиная (варёная)
200 г  Свинина (лопатка или шея)
200 г  Шпиг (или щековина, или грудинка жирная)
9 г  Соль нитритная
9 г  Соль
2 ч. л.  Аджика (ТМ "Махеев")
10 г  Чеснок (свежий)
20 г  Морковь (сушеная)
20 г  Лук репчатый (сушёный)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок