Салат "Семга под шубой"
Поварёнок- 14
- 8
- 60
Понадобится:
120 г Рис (круглозерный; для суши или "Японика")
250 мл Вода (холодная)
2 шт Яйцо куриное (вареное)
2 ст. л. Уксус (белый винный; или столовое сухое вино; или столовый уксус 6%)
1 ст. л. Сахар (без горки)
1/4 ч. л. Соль
250 г Семга (слабосоленая)
1 пуч. Укроп (свежий)
1 пуч. Лук зеленый
1 шт Лук репчатый (среднего размера)
1 шт Авокадо (крупный)
2 шт Морковь (отварная)
150 г Майонез (сметана; йогурт; или Ваша любимая заправка)
1,5 ст. л. Сок лимонный (или лайма)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок