Салат "Семга под шубой"

Поварёнок
рецепт Салат "Семга под шубой"
  • 14
  • Количество порций8
  • Время приготовления60
Рецепт на 8 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Вода, Яйцо куриное, Уксус, Сахар, Соль, Семга и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

120 г  Рис (круглозерный; для суши или "Японика")
250 мл  Вода (холодная)
2 шт  Яйцо куриное (вареное)
2 ст. л.  Уксус (белый винный; или столовое сухое вино; или столовый уксус 6%)
1 ст. л.  Сахар (без горки)
1/4 ч. л.  Соль
250 г  Семга (слабосоленая)
1 пуч.  Укроп (свежий)
1 пуч.  Лук зеленый
1 шт  Лук репчатый (среднего размера)
1 шт  Авокадо (крупный)
2 шт  Морковь (отварная)
150 г  Майонез (сметана; йогурт; или Ваша любимая заправка)
1,5 ст. л.  Сок лимонный (или лайма)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок