Салат с теплыми рулетами из кальмара и риса

Поварёнок
рецепт Салат с теплыми рулетами из кальмара и риса
  • 14
  • Количество порций2
Рецепт на 2 персоны. Для приготовления понадобится: Рис, Кальмар, Желток яичный, Зелень, Уксус и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

50 г  Рис (ТМ Мистраль, Японика)
3 шт  Кальмар (небольшого размера, с тонкими стенками)
1 шт  Желток яичный (вареный)
0,5 пуч.  Зелень (у меня петрушка)
2 ст. л.  Уксус (рисовый, 1 в рис, 1 в соус)
1,5 ст. л.  Сыр мягкий (любой крем-чиз, сливочный сыр типо филадельфии)
0,5 шт  Авокадо (спелый)
1 шт  Перец болгарский (запеченный, в масле, без шкурки)
1 зуб.  Чеснок
1 шт  Имбирь (кусочек рамером с зубчик ченсока)
1 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Масло растительное (+ немного для обжарки)
3 горст.  Шпинат (свежий)
1 горст.  Креветки (в собственном соку)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок