Салат с теплыми рулетами из кальмара и риса
Поварёнок- 14
- 2
Понадобится:
50 г Рис (ТМ Мистраль, Японика)
3 шт Кальмар (небольшого размера, с тонкими стенками)
1 шт Желток яичный (вареный)
0,5 пуч. Зелень (у меня петрушка)
2 ст. л. Уксус (рисовый, 1 в рис, 1 в соус)
1,5 ст. л. Сыр мягкий (любой крем-чиз, сливочный сыр типо филадельфии)
0,5 шт Авокадо (спелый)
1 шт Перец болгарский (запеченный, в масле, без шкурки)
1 зуб. Чеснок
1 шт Имбирь (кусочек рамером с зубчик ченсока)
1 ст. л. Соевый соус
2 ст. л. Масло растительное (+ немного для обжарки)
3 горст. Шпинат (свежий)
1 горст. Креветки (в собственном соку)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок