Китайские мясные ежата

Поварёнок
рецепт Китайские мясные ежата
  • 12
  • Количество порций4
  • Время приготовления40
Рецепт на 4 персоны, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Фарш мясной, Чеснок, Имбирь, Вино рисовое, Кинза и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Фарш мясной (нежирная свинина )
2 зуб.  Чеснок
3 ломт.  Имбирь
2 ст. л.  Вино рисовое
1 пуч.  Кинза
1 ст. л.  Масло кунжутное
2 ст. л.  Бальзамик
Перец чили (молотый)
Смесь перцев (свежесмолотая)
Соевый соус (для подачи)
0,5 стак.  Рис (Мистраль "Индика")
3 шт  Яйцо перепелиное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок