Салат с печенью кролика шеф-повара ресторана Carne/Vino

Едим Дома
рецепт Салат с печенью кролика шеф-повара ресторана Carne/Vino
  • 21
  • Количество порций1
  • Время приготовления20
Рецепт на 1 персону, готовится 20 мин. Для приготовления понадобится: печень кролика, пшеничная мука, соль и еще 18 ингредиентов

Понадобится:

основные:
50 г  печень кролика
10 г  пшеничная мука
1 г  соль
1 г  перец черный молотый
5 мл  оливковое масло
5 мл  бальзамический крем-соус
20 г  салат корн
20 г  салат лолло росса
10 г  салат фризе
20 г  редис
20 г  огурцы длинноплодные
20 г  морковь
20 г  пастернак
1 г  кресс-салат
50 мл  апельсиновый соус
Соус:
200 мл  апельсиновый фреш
10 мл  соевый соус
50 мл  сливки
5 г  бадьян
20 г  сахар
10 мл  лаймовый фреш


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома