Печеночные оладьи "Нежные"

Поварёнок
рецепт Печеночные оладьи "Нежные"
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления40
Рецепт на 6 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Печень куриная, Яйцо куриное, Чеснок, Майонез и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Печень куриная (Можно использовать печень другой птицы или кролика. Главное чтобы печень была нежная.)
3 шт  Яйцо куриное
1 зуб.  Чеснок
6 ст. л.  Майонез (Из них примерно 3 ложки в сами котлетки, а 3 ложки сверху на готовые оладушки.)
Соль (По вкусу.)
Перец черный (По вкусу.)
2 ст. л.  Мука пшеничная (Можно больше или меньше. Чтобы получилась консистенция, как на оладушки.)
4 шт  Лук репчатый
Сода (Немного, маленькая щепотка.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок