Мороженое с шоколадным пралине в блинных рожках
Едим Дома- 19
- 8
- 3
Понадобится:
Для блинов:
250 мл кефир
250 мл молоко
250 г мука
2 шт. яйца куриные
2 ст. л. сахар
5 ст. л. растительное масло рафинированное
1 ч. л. соль
1 ч. л. сода
Для мороженого:
400 мл сливки 33-35%
200 мл молоко
100 г сахар коричневый
4 шт. яичные желтки
1 ст. л. кофейный ликер
Для шоколадного пралине:
70 г миндаль жареный
2 ст. л. сахар коричневый
2 ст. л. сахарный песок
70 г шоколад черный горький
2 ч. л. кофе растворимый
5 ст. л. сливки жирные
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат с печенью кролика шеф-повара ресторана Carne/Vino
Следующий рецепт
Булочки-ватрушки с курагой, рикоттой и сушеной клубникой