Салат с мясом цыпленка и финиками
Поварёнок- 14
- 4
- 60
Понадобится:
200 г Грудка куриная (ТМ "Петелинка")
100 г Финик
100 г Персик (консервированный)
1 шт Апельсин (крупный или 2 небольших)
1 шт Огурец (салатный)
60 г Рис
2 ст. л. Сметана
1 ст. л. Майонез (домашний или замените на сметану)
2 ст. л. Сок апельсиновый
1 ст. л. Соус (острый)
4 шт Листья салата (зеленого)
Орехи грецкие (измельченные)
Соль
1 шт Киви (для украшения салата)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Котлеты "По-Петелински" с грибной подливой
Следующий рецепт
Плетеная рождественская звезда