Котлеты "По-Петелински" с грибной подливой
Поварёнок- 14
- 4
- 35
Понадобится:
4 шт Котлета ("по-Петелински" со сладким перцем и сыром)
150 г Шампиньоны
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь
1 шт Помидор
1 шт Перец сладкий
1 ст. л. Мука пшеничная
250 мл Вода
1 ст. л. Сметана
1 ст. л. Томатная паста
1 ст. л. Масло растительное
1 ст. л. Масло сливочное
Перец черный (молотый)
Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Классическая сборная мясная солянка
Следующий рецепт
Салат с мясом цыпленка и финиками