Котлеты "По-Петелински" с грибной подливой

Поварёнок
рецепт Котлеты "По-Петелински" с грибной подливой
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления35
Рецепт на 4 персоны, готовится 35 мин. Для приготовления понадобится: Котлета, Шампиньоны, Лук репчатый, Морковь и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

4 шт  Котлета ("по-Петелински" со сладким перцем и сыром)
150 г  Шампиньоны
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
1 шт  Помидор
1 шт  Перец сладкий
1 ст. л.  Мука пшеничная
250 мл  Вода
1 ст. л.  Сметана
1 ст. л.  Томатная паста
1 ст. л.  Масло растительное
1 ст. л.  Масло сливочное
Перец черный (молотый)
Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок