Котлета "Гомельская"

Поварёнок
рецепт Котлета "Гомельская"
  • 9
  • Количество порций6
  • Время приготовления60
Рецепт на 6 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Эскалоп, Шампиньоны, Сыр твердый, Лук репчатый и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Эскалоп (кусок свинины каждый весом около 100г)
200 г  Шампиньоны
100 г  Сыр твердый
1 шт  Лук репчатый (крупный)
1 пуч.  Укроп (свежий)
4 шт  Яйцо куриное (для панировки- 2шт, в картофельную массу - 2шт.)
15 шт  Картофель (средних)
6 ст. л.  Мука пшеничная (для панировки)
200 мл  Масло растительное (для жарки)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок