Куриная грудка, тушенная с сухофруктами
Поварёнок- 9
- 2
- 30
Понадобится:
2 шт Грудка куриная
1 шт Лук репчатый
1 шт Морковь (небольшая)
1/6 шт Перец болгарский (большой красный)
1 ч. л. Соль
1 ч. л. Перец душистый (смесь красного и черного)
1 ст. л. Масло топленое
1/2 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Сухофрукты (у меня 4 шт. инжир, 4 шт. курага, 4 шт. сухой банан, 2 шт. финик без косточки, 1 ст.л. изюм)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Острые помидоры черри в томатном соке
Следующий рецепт
Тарт с лимонно-миндальной начинкой без выпечки