Салат Лионский из пекинской капусты с яйцом-пашот и беконом
Поварёнок- 11
- 4
- 10
Понадобится:
1/2 пуч. Петрушка (зелень)
2 ст. л. Уксус (винный, красный)
4 ст. л. Масло растительное (салатное)
2 зуб. Чеснок
4 ломт. Булка (черствая )
4 шт Яйцо куриное
200 г Бекон
300 г Капуста пекинская (Любая крупнолистовая зелень по сезону)
1/4 ч. л. Соль
8 Перец черный (горошин)
1 ч. л. Горчица (зёрна )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Чиабатта на закваске
Следующий рецепт
Капустная запеканка с фасолью и грецкими орехами