Салат Лионский из пекинской капусты с яйцом-пашот и беконом

Поварёнок
рецепт Салат Лионский из пекинской капусты с яйцом-пашот и беконом
  • 11
  • Количество порций4
  • Время приготовления10
Рецепт на 4 персоны, готовится 10 мин. Для приготовления понадобится: Петрушка, Уксус, Масло растительное, Чеснок, Булка и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

1/2 пуч.  Петрушка (зелень)
2 ст. л.  Уксус (винный, красный)
4 ст. л.  Масло растительное (салатное)
2 зуб.  Чеснок
4 ломт.  Булка (черствая )
4 шт  Яйцо куриное
200 г  Бекон
300 г  Капуста пекинская (Любая крупнолистовая зелень по сезону)
1/4 ч. л.  Соль
8  Перец черный (горошин)
1 ч. л.  Горчица (зёрна )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок