Салат "Крабово-грибной"
Поварёнок- 9
- 15
Понадобится:
250 г Крабовое мясо (Натуральное крабовое мясо, можно заменить на гребешки, большие креветки, или крабовые палочки, только хорошие, например (крабовое мясо VICI) ( если будут крабовые палочки, то 1 упак.))
7 шт Шампиньоны (Свежие,6-8 штук, в зависимости от размера)
1 шт Лук-порей (Лук-порей, можно лук-шалот , по вкусу, и желанию, у меня в данный момент их нет. )
150 мл Сливки (22-33%)
150 г Листья салата (Листовой салат, по вкусу)
0,5 ч. л. Специи (соль, перец по вкусу)
0,1 ч. л. Лимон (капля сока лимона для салатного листа (по желанию))
1 ч. л. Масло оливковое (для салатного листа.)
0,5 ст. л. Масло растительное (для обжарки грибов ( можно заменить оливковым))
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок