Индюшиные тефтели с капустой

Поварёнок
рецепт Индюшиные тефтели с капустой
  • 16
  • Количество порций12
  • Время приготовления60
Рецепт на 12 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Индейка, Капуста белокочанная, Лук репчатый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Индейка (филе)
400 г  Капуста белокочанная
2 шт  Лук репчатый
1 шт  Морковь
500 мл  Вода
80 г  Томатная паста
200 г  Томаты в собственном соку (соус пассата, протертые помидоры)
60 г  Сметана
40 г  Мука пшеничная
0.5 ч. л.  Сахар
3 зуб.  Чеснок
2 ст. л.  Масло оливковое
1 шт  Лист лавровый
2 ст. л.  Специи (смесь прованских трав)
0.5 пуч.  Укроп
1 ч. л.  Соль (по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок